Easynature - O Schreck ... Mineralien


Nach den Forschungen und Erkenntnissen von Prof. Vincent, Dr. Normen Walker, Patrick Flanagan und in letzter Zeit von Frau Dr. Barbara Hendel, dem Biophysiker Peter Ferreira u. a. ist es sinnvoll, mineralarmes möglichst schadstofffreies Wasser zu trinken.

Pattrick Flanagan untersuchte das Wasser an 5 Orten auf dieser Welt, in denen die Menschen langsamer altern und bei bester Gesundheit bis zu 130 Jahre alt werden, u.a. das Hunzatal im Norden Pakistans, ein Hochgebirgstal in Georgien und weitere.

Ein übereinstimmendes Ergebnis war, bei ansonsten unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten, dass alle untersuchten Völker praktisch gänzlich entmineralisiertes Gletscherwasser trinken, in dem sich wasserunlösliche Mineralkolloide befinden.

Das Hunzawasser ist z.B. sehr weich, genau so wie unser Körper es braucht. Leitungswasser dagegen ist chaotisch strukturiert und hart, es hat damit eine große Oberflächenspannung. Wenn wir dauerhaft so ein energiearmes Wasser in uns aufnehmen, hat unser Körper einen zusätzlichen Energieaufwand, um es verarbeiten zu können. Die Absorption und der Transport von Nährstoffen aus der Nahrung ist bei herkömmlichem Wasser ungenügend. Trinkt man im Gegensatz dazu weiches, reines, ungesättigtes Wasser, sättigt sich dieses unter anderem im Bindegewebe und transportiert die dort eingelagerten Schlacken wieder ab. Sind diese Ablagerungen ausgeschwemmt, dringt das reine weiche Wasser durch den osmotischen Druck in die Zellen und füllt diese mit lebenswichtigem Wasser, was die Spannkraft des Körpers wieder erhöht.

Möchten Sie reines, ungesättigtes Wasser trinken? Hier geht`s zur Quelle

 

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"Wasser wirkt nicht durch das, was es mitbringt, sondern durch das, was es mitnimmt."

(Prof. Hucher)